皮を剥いたら既に食べやすくカットされてるバナナの作り方 2015年01月30日 カテゴリ:豆知識・便利技食べ物・料理 | 0コメント | # 食べようと思って皮を剥いたら一口サイズに切れちゃってる!そんなバナナな便利テクニック。 皮を剥くとあらかじめ切れ目が入ってるバナナが食べやすい! まずはバナナを用意しよう!スーパーで特売されてる安いバナナでも大丈夫だよ。 皮の筋に沿って、消毒済みの針を刺していく。 針を刺したらグリグリ動かすのがコツさ! グリグリし終わったら、ちゃんと針は抜いてね!じゃないと大好きなあの子や、ちょっと憎めないあの子が飲み込んじゃって大変なことになっちゃうよ! 皮を剥いてみればこの通り、綺麗にバナナがカットされてる。まるで何かのマジックのようさ。パーティで出したら、きっと皆驚くに違いないね!これで君も人気もの。 Sponcer Link ▼あわせて読みたい ゆで卵の殻を簡単に剥く裏技テクニック!これは便利 ユーモアに溢れたイラスト!小物や食べ物を使って面白い絵を描く 何の食材か分かる?完璧にカットされた立方体の食べ物! 果物や野菜を並べてカラフルなグラデーションを表現するアート写真! 宝石のようなグラスジェムコーンがキラキラ輝く!美しい! タグ :#バナナ#動画#ネタ#おもしろ#テクニック#小技#フルーツ#youtube#美味しい#果物 スポンサーリンク 記事をシェアやツイートしてね! この記事が気に入ったらいいね!しよう ラビトークの最新記事をお届け! コメントする! コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 「豆知識・便利技」カテゴリの最新記事 「食べ物・料理」カテゴリの最新記事